+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

За минувшие сутки погибли двое украинских военных

13:58, 05.11.2014

За прошедшие сутки погибли 2 украинских военных, 9 получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
АТО3

ВС РФ продолжают осуществлять воздушную разведку под Мариуполем и в районе Трехизбенка, что на р. Северский Донец. В среднем за сутки зафиксировано 5 российских беспилотников. В районах, где был зафиксирован их пролет, террористы сразу начинают обстрелы из тяжелой артиллерии.

Так, на южном направлении российско-террористические войска дважды обстреляли из танков и минометов опорный пункт сил АТО возле с. Павлополь в Новоазовском районе. Террористы обстреляли из стрелкового и снайперского оружия также и окрестности Талаковки и поселка Гнутово. Во всех случаях силы АТО огнем уничтожили огневые точки врага.

Боевики из минометов, противотанковых ракетных комплексов и артиллерии обстреляли позиции и конвои сил АТО на трассе Донецк-Мариуполь возле сел Гранитное, Старогнатовка, Новогригорьевка и Новоласпа в Тельмановском районе Донецкой области.
Читайте также: Защитник донецкого аэропорта попрощался с запорожцами

В самом Донецке террористы 4 раза обстреляли из артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия позиции украинских военных на территории аэропорта. Получив огневой ответ, наемники на штурм не решились.

Из «Градов» и минометов террористы обстреляли позиции сил АТО неподалеку Дебальцево в районах Орлово-Ивановка, возле кургана «Острая Могила» и 4 раза — у поселков Никишино и Чернухино.

Наши позиции вблизи городов Золотое и Фрунзе, что в районе р. Северский Донец, российские наемники обстреляли из минометов. Возле поселка Крымское 4 раза удары были нанесены с «Градов». Точным огнем силы АТО огневые расчеты врага под поселком Фрунзе уничтожили.
Читайте также: «Киборг» про Аэропорт: русские пытаются заскочить в терминал по трупам обдолбанных маргиналов

Также после вылета российского беспилотника террористы нанесли артиллерийские удары по г.Попасная, понтонно-мостовой переправе через р. Северский Донец возле с. Нижнее