+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

В Запорожье формируют партизанские отряды для войны на территории России

10:34, 13.11.2014

В социальных сетях запорожцам уже сегодня предлагают объединятся в партизанские отряды для ведения боевых действий против наступающих войск России, а также для дальнейшего перехода на территорию страны-агрессора.

c4385431a46b9ffe50267e920d1b6ec7
— Пришло время развивать то, что мы уже с вами давно начали и делаем. Времени у нас только до марта 2015. Создаем партизанские подразделения по всей стране, — сказано в сообщении, размещенном в социальных сетях. — Необязательно в подразделении должно быть много людей, главное, что бы решение этих людей было настоящим. Не забывайте, что партизан это человек, обладающий устойчивой психикой, отличной физической подготовкой и он должен быть готовым к лишениям и трудностям.

Предполагается, что сформированные подразделения будут обучены минно-подрывному делу, организации защиты населенных пунктов, организации зачисток населенных пунктов, ведению охранных и сторожевых действий, сопровождению колонн, медицинской подготовке, военной топографии, снайперскому делу, поисково-ударным действиям, организации противотанковой обороны, тактико-специальной подготовке малых групп, засадным и контр-засадным действиям, патрулированию населенных пунктов и прилегающих к ним территорий, налeтам и диверсиям.

— В перспективе подготовленные группы партизан будут переформатированы в подразделения егерей с целью входа на оккупированные территории и уничтожения вражеских партизанских подразделений, — пишут  в социальных сетях. — Егерские подразделения предлагаем переформатировать  в диверсионно-разведывательные группы с целью вхождения на территорию бывшей России для создания благоприятных условий с целью разрушения монархической системы управления и тем самым дать народам бывшей России возможность самим определять свое настоящее и будущее.
Читайте также: Стало известно точное количество военной техники РФ около украинской границы

После создания отряда запорожцам предлагают отправить смс на телефонный номер для проведения слаживания между партизанскими подразделениями.