+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

При столкновении поезда и легковушки погибли две 16-летние девушки: водитель пытался проскочить на красный

14:33, 23.11.2013

Cегодня, 23 ноября, в  1:39, в селе Забродь Великоберезнянского района Закарпатской области столкнулись поезд и легковой автомобиль. В страшной аварии погибли две 16-летние девушки, еще два человека пострадали. 

Как сообщили «Времени новостей» в пресс-службе ГСЧС Украины, на регулируемом железнодорожном переезде перегона ст. Соль — ст. В. Березни Львовской железной дороги, произошло столкновение пассажирского поезда № 601 Львов-Солотвино с легковым автомобилем.  В результате происшествия 2 человека погибли и 2 человека с травмами разных степеней тяжести госпитализированы в больницу.
В 2:45 движение железнодорожного транспорта восстановлено.
На месте происшествия работала оперативная группа Управления ГСЧС в Закарпатской области.

В то же время, пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины сообщила, что по предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» пытался успеть проехать оборудованный свето-звуковым сигналом железнодорожный переезд на красный свет.
-Вследствие дорожно-транспортного происшествия две 16-летние девушки-пассажира получили телесные повреждения не совместимые с жизнью и погибли на месте происшествия. Водитель и еще один пассажир — 15-летняя девочка, с многочисленными травмами доставлены в районную больницу, — уточнили в ГАИ.