+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

В Запорожье задержали «металлистов», разбиравших железнодорожные пути

13:16, 18.02.2015

Работник отдела ГАИ по обслуживанию города Запорожье по дороге на блокпост задержал двух злоумышленников, которые разбирали железнодорожные пути. Об этом сообщает пресс-центр облУВД.

15 февраля в 00:35 часов ночи, инспектор сектора оформления материалов ДТП отдела ГАИ по обслуживанию Запорожье лейтенант милиции Артем Бахтин направляясь к месту несения службы, на блокпост, расположенный вблизи села Матвеевка, обратил внимание на подозрительный автомобиль «Москвич», который стоял вблизи лесополосы, а рядом суетились двое мужчин.
PM654image003

Работник госавтоинспекции решил проверить ситуацию, а когда подошел ближе увидел в автомобиле элементы железнодорожных путей.

Стало понятно, что металлические части, были похищены на железнодорожных путях, расположенных неподалеку.

Милиционер задержал двух мужчин и вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу Шевченковского РО ГУМВД Украины в Запорожской области.
Читайте также: В Запорожском следственном изоляторе отметили Масленицу- ФОТО 

Лица «охотников» за металлом установлены — жители Запорожской области 1991 и 1969 рождения. Оба были ранее судимыми за кражи.
В отношении правонарушителей открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
PM257image002