+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Пытаясь убежать от запорожской милиции, квартирный вор сорвался с восьмого этажа и разбился насмерть

15:39, 28.11.2013

В Запорожье попытка двух злоумышленников обокрасть квартиру на восьмом этаже завершилась трагедией. Пытаясь убежать через балкон, один из воров сорвался вниз.

Как сообщили «Времени новостей» сегодня в ОСО ГУМВД в Запорожской области, в 13.15 на линию 102 позвонил один из жителей Шевченковского района г. Запорожья, который сообщил, что в соседнюю квартиру, расположенную на восьмом этаже многоэтажки, взломав дверной замок, проникли двое неизвестных.

pochemu_vygodna_arenda_kvartir_v_jaroslavle_clause_original

-По указанному адресу срочно выехал наряд патрульной службы милиции. Прибыв на место происшествия, правоохранители убедились, что замки на входной двери сломаны. Когда вошли в квартиру, «незваные гости» уже находились на балконе, намереваясь скрыться. Один из них повис на перилах, а второй — сорвался вниз. И если первого патрульные вытащили наверх и передали следственно-оперативной группе, то для его подельника падения с высоты восьмого этажа оказалось роковым: мужчина погиб на месте происшествия. По факту проводится проверка, которая установит все обстоятельства квартирной кражи с трагическим финалом,- сообщили в милиции.