+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Под Кабмином проводится стихийный митинг, начались столкновения, слышны выстрелы

16:23, 24.11.2013

Под Кабинетом министров проводится многотысячный стихийный митинг из участников акции в поддержку европейской интеграции Украины, которая завершилась на Европейской площади

1385299709
Как передает корреспондент УНИАН, люди по окончании митинга на Европейской площади колонной двинулись по улице Грушевского в направлении Кабинета министров и Верховной Рады. Несколько тысяч людей остановились под Домом правительства и скандируют: “Банду геть!”. Во время шествия по улице Грушевского колонна людей постоянно сталкивалась с автомобилями, которые также двигались, поскольку движение для автомобилей не было перекрыто. Под Домом правительства выстроились несколько сотен бойцов спецподразделения “Беркут” в специальном снаряжении. Они перекрывают вход в здание Кабмина.
Лидеров оппозиции, ли кого-то, кто мог бы возглавить и организовать стихийную массовую акцию под Кабмином, нет Люди продолжают собираться у Дома правительства. Они плотно стоят от Верховной Радой до Европейской площади. Между милицией и демонстрантами начались столкновения, милиция применяет дубинки, в окрестностях Кабмина слышны выстрелы. Как сообщается в соцсетях, милиция применила газ.