+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Нацполиция Запорожья: С Евгения Анисимова не было снято подозрение

15:48, 12.12.2016

Евгений Анисимов, которому заочно предъявлено подозрение по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, находится в международном розыске. Информация о снятии подозрения с «экс-смотрящего» не соответствует действительности.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Запорожья.

12 декабря 2016 года в некоторых электронных СМИ появилась информация о том, что с Евгения Анисимова якобы снято подозрение.

«Официально сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Следственным управлением ГУНП в Запорожской области проводится досудебное расследование уголовных производств, начатых в отношении указанного гражданина сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе ч.2 и ч.4 ст. 189 (вымогательство) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами)», — сообщает пресс-служба Нацполиции.

Фигурант объявлен в международный розыск.

Напомним, сегодня первой, кто огласил информацию о том, что с Евгения Анисимова якобы снято подозрение, на своей странице в Facebook, стала журналистка Ирина Дубченко.

«Говорить Київ: З Євгена Анісімова знято всі звинувачення! Стосовно Бондаренко та Гречковського — інфи нема» — написала Ирина Дубченко, отметив что к Евгению Анисимову она относится «позитивно».

evgeniy_anisimov

Читайте также: Запорожский артиллерист рассказал, как россияне испытывали новое вооружение в АТО