+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Запорожье пройдет шествие в честь Степана Бандеры

10:53, 27.12.2016

1 января в Запорожье пройдет факельное шествие «Марш Чести», которое будет посвящено сто восьмой годовщине со дня рождения лидера Организации украинских националистов, Степана Бандеры.

Шествие стартует от площади Маяковского, в 16:00. Об этом сообщает молодежная националистическая организация «Сокіл», которая является организатором данной акции. Завершится шествие возле Запорожской облгосадминистрации, на площади Героев.

Отметим, что украинские националисты Запорожья регулярно организовывают шествия или автопробеги, приуроченные ко дню рождения Степана Бандеры.

Читайте также: В Запорожье появились билборды со Степаном Бандерой

15697543_1845055765767578_3433774866319754733_n


  • Слава Радянській Україні!

    Надеюсь, это шествие будут конвоировать представители Национальной полиции?

    • Berill

      если не придется конвоировать в околоток тебя и подобное тебе пьяное обоссаное отребье, то, может, и присоединятся )

      • Слава Радянській Україні!

        Значит, таки, конвой будет? Ну вот и правильно. А еще стоило бы наряды ГСЧС стянуть: открытый огонь, как-никак.

        • Berill

          где ты увидел подтверждение твоих влажных фантазий про «конвой» для участников марша, обрыган? )) твои собственные угашенные месседжи не в счет. я говорю, «присоединятся», чтобы в случае необходимости удалить таких мудил как ты из мероприятия и отправить в надлежащие заведения ))

          • Слава Радянській Україні!

            Не кипятись, чепушило, я не собираюсь посещать сборище ублюдков. Но работников ГСЧС, все-таки, вызови — сгодятся, как водометы. Тем более, что вас, нацистов, в силовых структурах на нюх не переносят. Правда, при этом, я помню о портрете украинского наци №1 в одном из кабинетов по Победе.

          • Berill

            а чойта ты не собираешься? боишься, что пукан не выдержит и рванет? )) у настоящего ссср-овца должна быть холодная голова и бесстрашное сердце, а то что ж — твой дед-нацист зря ваивал? ))
            кст, а кто это такой — украинский наци №1 и что за кабинет по Победе, а, ссык-конспиратор? ))

          • Слава Радянській Україні!

            Я собрания ублюдков не посещаю, брезглив. Что касается «украинского наци №1», то это польский преступник Степан Бандера. Ну а относительно «кабинета по Победе», то умный поймет, а тебе и напрягаться не стоит: очередную судорогу моск может не перенести.

          • Berill

            так украинский или польский, или ты еще не оперделился, еб-ко? ))
            а так-то «по Победе» до-ра «кабинетов», начиная со стоматологов и заканчивая салонами гардин, и не все, знаешь ли, упарываются по теориям заговоров и прочей суете, чтобы с полувзгляда догадываться, о чем ты там, опарыш, толкуешь по синей дыне, изо всех сил играя оч-м, потому что тебе и дерзким показаться хочется, и называть вещи своими именами ссыкотно до жути )

          • Слава Радянській Україні!

            Да. Видимо твоему мозгу уже требуется массаж. Причем, прямой. Преступник польский, так как на момент преступления, и вообще, являлся гражданином Польши. Он же «украинский наци №1». По поводу Победы. У тебя после прямого массажа моска будет крепатура, так что не парься с топонимами, «перетупцюйся», блазню.))))))))))))))

          • Berill

            скажи-ка, вот это место №1 в рейтинге «украинских наци» — это по чьей версии? )) по версии «Вестника д-ба», из которого ты черпаешь вдохновение и ох-ные истории? )))
            все указывает на то, что с «кабинетом по Победе» ты в очередной раз жиденько обкалялся, но как всегда гордо держишься за свои полные штаны и делаешь вид, что это изюмчик )) вкупе с крепатурой от массажа, эти твои шедевры блистают прям сусальным золотом )))

          • Слава Радянській Україні!

            «Украинский наци №1» это по версии Республики Польша и «государства-агрессора». Кабинет по Победе существует и его начальник тоже.

          • Berill

            и все? это все озвученные версии? ты жалок, чипидрос, как всегда ))) даже твое звание долбоеба №1 более весомо, поскольку его поддержат не два лица, а гораздо больше, и не обделавшаяся от страха «страна-агрессор» = писюн СССР, и не республика Польша, которая временами пытается сделать вид, что Армия Крайова — это вообще не их, не с ними, и если даже и да, то белая и пушистая и никогда ничего ))) можешь гордиться своим заслуженным званием, чо ))))))

            начальник-мочальник… аж интересно, кто это в твоем компоте ноги вымыл, что ты так уссываешься, чтобы высказать свою к нему ненависть, и так позорно жмешься назвать имя, сестра (с) )))

            кстати, 1.01 уже совсем скоро ))) запасся памперсами-то? ))) а то ты так резко брезглив к грядущему мероприятию, что оно прям все твои неглубокие думы заняло ))))

          • Слава Радянській Україні!

            SEO, ты пытаешься вернуть интерес к своему сайту перепиской со мной? Зачем? Я уже стал подзабывать о грядущем конвоировании лишенцев, так ты напомнил. Кстати, говорят, что в Днепре конвоируемых будет больше, так как расценки выше. А у твоего «Сокіла», то бишь петуха, денег на «петушиные бои» то и не хватает. Смотри, можно попасть, «как кур в ощип»!)))))))))))))

          • Berill

            неужто у тебя такая короткая память, что ты успеваешь подзабыть то, о чем царапаешь по нескольку раз на дню? ))))) бедняга ))) отсюда, видимо, и зацикленность на мозге и разнообразных фантастических явлениях, с ним связанных, — крепатуре мозга, его массаже, и пр. бреде больного человека, ведь у кого что болит… )))
            кст, этот «Сокіл», помнится мне, неплохо вам навалял яйцами как-то по весне ))) до сих пор, сучки, вспоминаете, как вас уделали по уши ))

          • Слава Радянській Україні!

            «Вам» — это кому? Относительно конвоирования петушков из «СокІла» действительно стал подзабывать, разве о мерзости нужно помнить все время?)))

Новости партнеров

Loading...