+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Инициатор установки памятника Леннону в Запорожье: «Наш президент Путин»

14:51, 14.01.2017

В понедельник, 16 января, в рамках первого в Запорожье фестиваля битломанов «Let it Beatles» в ДК «Металлургов» пройдет открытие скульптуры Джону Леннону. Инициатором и спонсором данного мероприятия стал бизнесмен запорожского происхождения Дмитрий Зусманович, который в 2006 году баллотировался в Верховную Раду Украины по спискам Партии  политики Путина и сейчас не перестает называть войну в Украине «гражданской», а Владимира Путина «своим президентом».

«Время новостей» просмотрело в ЮТУБ видеозаписи 2015-2016 годов с различных встреч с участием Дмитрия Зусмановича, в том числе проходивших в администрации Президента России и было, признаться честно, шокировано «откровениями» любителя «Битлз».

maxresdefault

Дмитрий Зусманович

91a272e66f35273f9009368aa6e299de

Предлагаем вашему вниманию перлы от Дмитрия Зумановича:

февраль 2015, Москва

«Мы вообще не братские народы, мы вообще один народ»

«Самая страшная война — это гражданская, то, что сейчас происходит»

«Об этом говорил наш Президент Владимир Владимирович Путин»

апрель 2016, Москва

«Как сказал наш Президент Владимир Путин, мы не братские народы — мы один народ, украинцы и Россия»

«Зло, которое, как выражение, сконцентрировано в Украине, нужно с этим что-то делать, бороться, потому что это совсем рядом. Потому что если мы сейчас не искореним это зло в Украине, то это зло придет сюда, из Киева придет, не дай Бог, в Москву»

«Я вообще называю это гражданской войной, то, что происходит на Востоке Украины»

«Как в были про Ирода… Забирают детей у матерей, сегодня происходит в Украине тоже самое — матери прячут детей, чтобы их не забрали в армию»

«Он (Шушкевич) сказал, что там агрессор Россия — я с этим не согласен»

«Я по-прежнему считаю Путина своим Президентом, потому что считаю его миротворцем».

Напомним, что установку в Запорожье памятника Леннону Дмитрий Зусманович объясняет тем, что Леннон был миротворцем, выступая против войны во Вьетнаме.

Стоит отметить, что Россия последовательно пытается убедить мир, что в Украине происходит не российская интервенция, а гражданская война. Условием прекращения которой является «умиротворение» — прекращение попыток Украины вернуть под свой контроль Донбасс и Крым.



Константин Кулаков, Время новостей