+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Парни с шарфами «Металлург» на лицах избивают горожан?

21:50, 03.03.2014

Парни с шарфами «Металлург» на лицах избивают горожан. Об этом сегодня «Времени новостей» сообщили читатели. Жительница Запорожья Екатерина рассказала о том, как сегодня, около шести часов вечера, семеро молодчиков жестоко избили ее 28-летнего мужа. 

кулак

— Это произошло на Песках. Муж ездил к родителям, потом встретился с другом, выпили по бутылке пива и, когда собирался уже ехать домой, шел к киоску, чтоб купить сигарет. Киоск на конечной остановке, на четвертом микрорайоне. С криками «Слава Украине!»  толпа шла навстречу мужу. Кто-то из них спросил закурить, муж ответил, что сигарет нет, идет покупать. Тогда несколько парней бросили на него с криками: «Ах, нету?!». Муж попытался оказать сопротивление, но против семерых сильно не попрешь. Одни валили с ног, другие — били. Некоторые из них были с шарфами с надписью «Металлург» на лице. Кто-то из парней прыгал на ноги мужу. Поиздевавшись над человеком, парни ушли, а муж позвонил другу и вызвал скорую, потому что на ноги стать не мог,- рассказала Катя.

Итог такой вот вечерней встречи- перелом ноги и побои, зафиксированные в больнице.

— Пока мы сидели в приемном покое пятой горбольнице, наслушались разных историй про парней 17-22 -х лет, которые ходят по городу кучками и позволяют себе подобные выходки. Причем, все говорят, что это чистое хулиганство, попытка самоутвердится, вседозволенность что-ли… Людей просто бьют, унижают и ничего не берут. Не грабят. Вот и у мужа тоже были при себе и мобильный, и портмоне с деньгами.. Ничего не взяли и даже не пытались брать. Просто избили, даже не ответив на вопрос: «Зачем? Что же вы делаете?», — говорит запорожанка.

Кстати, это уже не первые жители Песков, которые говорят о группах наглых парней, ведущих себя развязно и вызывающе. Люди старшего возраста  вообще стараются обходить таких стороной и молча.. дабы не навлечь на себя «гнев Господний»…

Елена Киреева, Время новостей