+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Запорожские артиллеристы «зачетно» постреляли — фото

14:09, 04.03.2014

В рамках полевого выхода артиллеристы гаубично-артиллерийского дивизиона 55 отдельной Запорожской артиллерийской бригады выполняют зачетные огневые задачи с боевой стрельбой с 152-мм пушки-гаубицы Д-20. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Как сообщается, основной целью занятий является повышение слаженности подразделений, их боевой готовности и полевой выучки в ходе выполнения зачетных огневых задач и управления огнем
OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
-В ходе подготовки к выполнению боевых стрельб на приказарменной учебной базе соединения обслуги пушек и взводов отработали слаженность действий Командиры совершенствовали свои практические навыки в управлении подразделениями в различных видах боя.
В ходе полевого выхода воины-артиллеристы выполняют огневые задачи по поражению неподвижной наблюдательной цели с пристрелкой, с установкой для стрельбы способом полной и сокращенной подготовки и т.д.,- сообщили в пресс-службе.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Полевой выход артиллерийских подразделений считается одной из основных форм полевой выучки личного состава, отмечают в Минобороны.

Фото Минобороны