+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Запорожским школьникам предлагают дневник с сепаратистами и российской техникой

15:22, 11.08.2017

В эти дни запорожцы, как и многие украинцы, уже начали подготовку к следующему учебному году. В супермаркетах города уже можно купить школьную канцелярию.

Стоит отметить, что среди школьных принадлежностей «Время новостей» отыскало дневник, который привлек наше внимание. Дневник «Видатні українці» оригинальным образом изобразил карту Украину — и Крым и Донбасс изображены на ней частью нашей страны, но авторы не стали прятать голову в песок и отразили на ней реалии последних лет.

Так, на полуострове изображен танк, который целится в сторону материковой Украины, на Донбассе — люди в военной экипировке, которые также направили свое оружие в сторону остальной части страны. На приграничных с Украиной российских областях стоит военная техника, также обращенная в сторону нашей страны. Причем самоходная артиллерийская установка (САУ) стоит наполовину на территории РФ, наполовину — на оккупированной территории Луганской области.

Цена дневника в одном из супермаркетов города — 30 гривен.

Читайте также: Запорожским школьникам будут делать скидку в маршрутках


  • Слава Радянській Україні!

    Да, Кинстинтин, безобразие, согласен, ведь в районе Одессы должно разместить корабли США, а в районе Яворовского полигона (Львовская область) оловянного солдатика в форме НАТО, правильно?

    • deutschzp1

      Наоборот. Прекрасно, что учебные пособия и другой материал адаптируются под реалии и в корректной форме показывают ее школьникам. Ибо, де-юре Крым был и остается частью Украины, но де-факто — часть РФ. Схожая ситуация и с частью Донбасса. Об этом нужно в корректной форме рассказывать школьникам. В том числе с помощью картографического материала.

      А не так, как при Союзе — на всех картах столица Израиля — Тель-Авив, хотя де-факто Иерусалим, и Китайской республики (Тайвань) нигде не было, хотя она уже более полустолетия существует.

      • Vl Kl

        Да, но насколько в таком случае корректен заголовок материала? Читатель ожидает открыть статью с изобличающим текстом.Впрочем,если цель — траффик и только траффик…

        • deutschzp1

          корректен

          • Слава Радянській Україні!

            Ну да, — «траффик и только траффик…», деньги, деньги, денежки? Квелый ты какой-то, Костян!

      • Слава Радянській Україні!

        Костян, у тебя (ведь мы перешли с твоей легкой руки на «ты»?) какое-то избирательное зрение. Еще раз, Кинстинтин, дабы объективно адаптировать школьника к реалиям пост-майданной Украины с помощью «картографического материала» (мапа, по -твоему), следовало бы в районе Одессы разместить корабли США, а в районе Яворовского полигона (Львовская область) оловянного солдатика в форме НАТО, не так ли?

        • deutschzp1

          Не так.

          • Слава Радянській Україні!

            Украина находится под внешним управлением, в том числе с помощью кораблей США в Одессе и военнослужащих НАТО на Яворовском полигоне. Относительно событий в Донбассе, внимательно (ну, насколько сможешь. я понимаю, что тебе это сложно) прочитай на сайте GORDONUA.COM ответы на вопросы от Витольда Фокина, которому ты, даже в качестве туалетной бумаги не годишься. А после продолжим. Имеющий мозги, — поймет!

Новости партнеров

Loading...