+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Прокуратура требует увеличить размер залога за Комиссарова

16:13, 12.10.2017

Прокуратура Запорожской области оспаривает размер залога, который был определен Орджоникидзевским районным судом мерой пресечения для владельца «Запорожсвязьсервиса» Юрия Комиссарова. Сторона обвинения требует увеличить его с 800 тысяч гривен до 8 миллионов гривен. Именно эту сумму залога первоначально просила прокуратура определить для главы «ЗСС», которого прокуратура, по словам Юрия Луценко, подозревает в создании преступной схемы «коммунальной обдираловки». По данным прокуратуры, запорожцы дважды платили за одну и ту же коммунальную услугу. В результате этого у них было похищено 8 миллионов гривен, которые затем были выведены через фиктивные фирмы.

Сам Комиссаров считает, что таким образом на него оказывают давление «анисимовцы», поскольку он является свидетелем в деле Гречковского-Бондаренко — осужденных соратников экс-смотрящего Евгения Анисимова.

Сегодня проходит заседание в Апелляционном суде области по делу Комиссарова.


Юрий Комиссаров

Читайте также: Ивахов о деле Комиссарова: «Я совсем не разделяю такого ажиотажа в пламенной защите явного сепара»; Юрий Комиссаров о будущем Украины: Мы уйдем в Россию и это правильно


Новости партнеров

Loading...