+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Запорожье пока не отменили занятия 5-6 марта

10:24, 03.03.2018

Занятия в садиках и школах Запорожья 5-6 марта пока не отменены. Такой вывод можно сделать из вчерашнего решения принятого на совещании в облгосадминистрации, где обсуждались меры по экономии газа, в связи с прекращением поставок газа из России.

Как сообщает пресс-служба Запорожской облгосадминистрации,  по итогам совещания было решено «у разі пониження температурного режиму в закладах освіти до мінімально допустимих норм роботи системи опалення та погіршення погодних умов призупинити роботу закладів освіти (загальної середньої, позашкільної, професійної (професійно-технічної) та вищої освіти), які використовують газ для опалення. У закладах освіти, які використовують альтернативні види палива, роботу закладів освіти не припиняти». Напомним, что ранее решением городских властей в школах Запорожья были приостановлены занятия на 1-3 марта.

Дополнительных решений относительно приостановки учебного процесса городские власти пока не принимали, сообщили «Времени новостей» в пресс-службе мэрии.

Напомним, что вчера Кабмин рекомендовал приостановить до 6 марта все занятия в учебных учреждениях страны.

Читайте также: Детская субботу, фильм о Ван Гоге и виртуальная экскурсия: топ анонсов выходных