+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

На Молочном лимане творится новое беззаконие

17:38, 16.05.2018

В данный момент при расчистке промоины Молочного лимана, по решению руководства Приазовского национального природного парка, творится беззаконие. Без обязательного в таких случаях спецразрешения Департамента экологии облгосадминистрации, руководство парка дало добро на вывоз песка, полученного при расчистке промоины, на территорию частной базы отдыха «Горняк».

— Мотив их действий, на первый взгляд, благородный — восстановить смытый морем пляж на этой базе, но все равно это нужно делать по закону, — говорит собеседник «Времени новостей».

Как нам сообщают, ранее добытый при расчистке промоины песок, складировали вдоль береговой линии. Велика вероятность, что в сегодняшнем решении руководства нацпарка имеет место коррупционная составляющая. Полученный частниками государственный песок будет продан «налево», а прибыль поделена между авторами этой нечистоплотной схемы.

Напомним, что руководителя парка Дмитрия Воловика, который является креатурой нардепов Пономарева, Валентирова и Балицкого, не раз уличали в симпатиях к «русскому миру».


Читайте также: Запорожский суд о банде лысых: «Обвиняемые организовались в вооруженную банду с целью нападений»