+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Запорожский журналист о конфликте с губернатором: «Я получил извинения за вчерашний инцидент»

11:16, 11.07.2018

Запорожский журналист, редактор газеты «Суббота плюс» Богдан Василенко заявил о том, что вчерашний инцидент с его «изгнанием» с совещания в облгосадминистрации исчерпан — он и глава ОГА Константин Брыль достигли взаимопонимания.

— Сорок минут утреннего разговора с губернатором Константином Брылем — с эмоциями и аргументами. В завершение которого я получил извинения за вчерашний инцидент и желаемую информацию. Также мы договорились о недопущении подобных эксцессов в будущем. Несмотря на все недостатки господина Брыля, я все же считаю плохой мир лучше доброй войны.

Напомним, что вчера Богдана Василенко «попросили» покинуть заседание ОГА, когда пришел он пришел на «закрытое» совещание. На нем обсуждались служебные вопросы охраны заповедника «Хортица». Так пояснил свое требование к журналисту Константин Брыль. Сам Богдан Василенко заявлял, что намерен пожаловаться на действия главы облгосадминистрации. По словам журналиста, «он под угрозой применения физической силы выгнал меня с открытого совещания в областной администрации. Для удаления меня с мероприятия господин Брыль даже позвал в зал, где проходило совещание, свою охрану».


Читайте также: Осенью в Запорожье пройдет INTERNATIONAL IT FORUM