+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Валентин Наливайченко будет баллотироваться на пост президента Украины

10:55, 25.07.2018

Во время интервью с Остапом Дроздовым на телеканале ZIK лидер общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко заявил о своем намерении принимать участие в выборах на пост президента. Напомним, що президентские выборы будут проводиться 31 марта 2019 года.

«Я окончательно определился для себя. Мы с командой «Справедливости» работали вместе на протяжении несколько лет с целью создания плана развития страны. Да, мы заявляем, что будем учавствовать в президентских выборах», — объявил Наливайченко.

Основными приоритетами деятельности движения Валентина Наливайченко «Справедливость», по словами активистов, являются деоккупация територий и успешное завершение войны с Российской Федерацией. Кроме того, Наливайченко и его команда выделяют для себя такие направления деятельности, как борьба с коррупцией и постепенный запуск экономики для выхода из затяжного кризиса.

«Мы готовы сотрудничать только с теми политическими силами, который имеют подходящее для нас видение развития страны. Среди основных критериев — нулевая толерантность к коррупции и решительность в действиях!» — подчеркнул лидер «Справедливости».

Что касается аннексированного Крыма и оккупированных Донецкой и Луганской областей, то Наливайченко имеет свой план, который он намерен воплотить на посту президента.

«За эти 4 года я уже составил четкий план деоккупации Донецкой и Луганской областей и Крыма. Этот план был создан вместе с международными партнерами, в частности, с ключевыми политиками и Конгресса США, и европейскими союзниками. Кроме того, мы создали проект международного соглашения под этот план, предусматривающий полную деоккупацию без исключения всех украинских территорий», — заявил Наливайченко.

Время новостей