+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Жертвы страшной аварии в Запорожье перенесли тяжелые операции

13:26, 12.08.2018

Небезразличных запорожцев просят помочь медсестре детской поликлиники Наталье Осадчук, которую  сбил автомобиль. Трагедия произошла 7 августа на ул. Восточной, что в Коммунарском районе Запорожья. Сейчас ей на операции на шейном отделе позвоночника и раздробленном тазу необходимо около 250 тысяч гривен.

— Дорогие друзья, обратится к вам за помощью нас заставила ужасная трагедия, которая случилась 07.08 в г. Запорожье, в Коммунаровском районе. На пешеходном переходе была сбита Наталья Осадчук 1981 года рождения, медсестра детской поликлиники на Культурной, 15 участок. На данный момент Наташа находится в 5 гор больнице, в тяжёлом состоянии. Травмы обширные, повреждён позвоночник и таз. Просим всех, не проходите мимо чужой беды, нам очень нужна ваша помощь! У Наташи подрастают двое деток, её мужу не справится в одиночку,  — сообщает в Фейсбук  Наталья Масич Щепа.

Помочь Наталье Осадчук и семье можно переведя средства на карту Приватбанка.

Также сообщается, что вместе с Натальей был сбит мальчик 9 лет , он находится в 5 детской больнице. Оскар Клименко двое суток был в искусственной коме. У него диагностировали переломы тазобедренного сустава и правой руки, разрывы связок сухожилия, а также черепно-мозговую травму.

Мальчик перенес тяжелую операцию. Сейчас идет сбор средств на лечение и восстановление ребенка.

Читайте также: В Бердянске спасли двух мужчин