+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Семь дней в Запорожье: «война» вокруг сквера Яланского и страшное ДТП с микроавтобусом

21:23, 12.08.2018

«Время новостей» подводит информационные итоги минувших семи дней. Мы собрали для вас самые яркие и важные события минувшей недели.

В понедельник, 6 августа, Оля Полякова раскритиковала состояние дорог в Запорожской области. До аварии под Каменским, унесшей 6 жизней, оставалось три дня…

Во вторник, 7 августа, в Запорожье за полдня срубили сквер Яланского. Начали пилить деревья с утра, а к вечеру соорудили забор вокруг этой территории.

В среду, 8 августа, вырубленный сквер Яланского показали с высоты птичьего полета.

В четверг, 9 августа, противники сноса сквера Яланского снесли забор вокруг вырубленного сквера — стычки, разбитые носы и снесенный забор: обстановка вокруг вырубленного сквера накалилась. СТРИМ.

В тот же день, в 21.30, на стадионе «Славутич-Арена» прошел матч Лиги Европы между луганской «Зарей» и португальской «Брагой»: 155 мгновений матча. Примечательно, что посольство Украины в Португалии выразило протест против видео «Браги», снятого в Запорожье — в клипе португальский игрок рассказывал о «гражданской войне» в Украине.

В пятницу, 10 августав аварии под Запорожьем погибли шесть человек, в их числе пять детей. Маршрутка возвращалась из Кирилловки — в числе пострадавших жители Львовской области и села Беленького под Запорожьем.

В субботу, 11 августа, запорожские медики рассказали, как спасали пострадавших в кровавом ДТП. Также в Сети опубликовали видео момента столкновения.

В воскресенье, 12 августа, стало известно, что суд арестовал водителя КамАЗа, который врезался в микроавтобусВодитель КамАЗа, который врезался в микроавтобус, также рассказал свою версию причин трагедии.

Время новостей