+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Как правильно выбирать серьги-гвоздики

17:51, 08.10.2018

Утонченность и женственность – это именно те черты, которые должны подчеркивать ювелирные украшения. Известно много великолепных изделий, но именно серьги остаются популярными века и даже тысячелетия. Современные дизайнеры постоянно придумывают новые оригинальные модели сережек из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Чтобы не тратить время и деньги зря, лучше всего воспользоваться каталогом интернет-магазина Злато. Здесь представлены серьги-гвоздики с бриллиантами самых разных форм и расцветок. В каталоге размещены фото каждого изделия, подробно описаны основные характеристики. Есть великолепные пусеты из белого и красного золота, а также серебряные серьги с бриллиантами, изумрудами и топазами. Они подойдут практически для любой возрастной категории: зрелых женщин, юных девушек и совсем маленьких представительниц женского пола. Однако прежде чем окончательно определиться со своим выбором, стоит прислушаться к советам специалистов.

Особенности серег-пусетов

Сережки-гвоздики наиболее универсальный вариант ювелирного украшения, который подойдет и голливудской звезде, и маленькой девочке. Но вместе с этим есть некоторые нюансы, на которые следует обратить внимание при покупке серег этого типа.

Золотые серьги-гвоздики/пуссеты - в ювелирном интернет магазине zlato.ua

Вид замка. Застежка должна быть в виде тонкого штифта завинчивающейся формы. Любая другая форма замка не обеспечит столь надежной фиксации. Кроме того, такая застежка позволяет самостоятельно регулировать прижим серьги к мочке уха.

Цвет металла.

 

  • Белое золото, как и серебро прекрасно сочетается с камнями разных форм и расцветок. Это могут быть изумруды, сапфиры, топазы и, конечно же, бриллианты.
  • Красное золото лучше всего комбинируется со вставками из бриллиантов.

Размеры и количество камней.

 

  • Один крупный бриллиант в 1 и более карат. Такая модель будет стоить дороже, хотя и выглядеть богаче.
  • Несколько мелких бриллиантов (до 0,5 карат) обойдутся гораздо дешевле, а изделие при этом не утратит своей привлекательности.

Цена. Не последнюю роль при выборе сережек играет и стоимость изделия. Если бюджет позволяет, лучший вариант – гвоздики с бриллиантами из красного или белого золота. Когда нужны сережки для девочки, подойдут миниатюрные серьги-пусеты из серебра.

Серебряные серьги пусеты солнышко

Планируете купить серьги-гвоздики с бриллиантами недорого? Интернет-магазин Zlato представляет широкий ассортимент ювелирных изделий высочайшего качества по приемлемым ценам. Сравнить модели и выбрать понравившийся экземпляр очень просто. Все они есть в каталоге. Достаточно задать параметры и включить поиск. Если украшение приобретается в подарок, и возникают сложности с выбором, менеджер магазина всегда онлайн и готов прийти на помощь.