+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Запорожье решали, что делать с пробками на плотине: полностью останавливать ремонт не будут

21:40, 10.10.2018

Сегодня от въезда на плотину образовалась огромная пробка. Как выяснилось, там произошло ДТП, а также сломалось легковое авто. Ситуацию с транспортным затором также значительно осложнил и ремонт дорожного полотна на плотине, ведь для этого перекрывается одна из полос движения. В связи с сегодняшней ситуацией мэр Запорожья потребовал от руководства «Днепрогэса» приостановить ремонтные работы. После этого в мэрии прошло совещание, на котором обсудили проблемные вопросы, связанные с движением транспорта через плотину «Днепрогэса». 

О  результатах совещания стало известно из сообщения на официальной странице городского головы в Фейсбук.

Так, ожидается, что патрульная полиция наладит регулирование движения через плотину в часы пик. Также там будет дежурить специальная техника, которая сможет оперативно эвакуировать сломавшиеся или попавшие в ДТП машины, чтобы не было транспортных заторов.

Также будут следить за выполнением запрета въезда большегрузного транзитного транспорта —  с шести до восьми утра и  с четырех часов дня до шести вечера.

Как сказано в сообщении, полностью остановить работу по ремонту дорожного полотна на плотине сейчас нельзя технологически, поэтому ее минимизируют в часы пик. Отметим, в пятницу должен завершиться очередной этап работ по реконструкции.

 

.

 

Читайте также: Порошенко назначил девять судей Запорожского окружного админсуда

Запорожские перевозчики требуют повысить тариф: как минимум, на две гривны