+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Внешняя инфраструктура ЖК Greenville park: где учиться и отдыхать, есть, гулять и совершать покупки рядом с домом

14:55, 26.03.2019

Внешняя инфраструктура жилого комплекса, в котором выбираешь квартиру, важна и необходима для комфортного существования. Ведь новое жилье – это не на день, а на жизнь и заранее следует предусмотреть хотя бы часть ситуаций, в которых наличие важных объектов инфраструктуры станет преимуществом.

Внешняя инфраструктура ЖК Greenville park где учиться и отдыхать, есть, гулять и совершать покупки рядом с домом

Если говорить о комплексе, который расположился в удобной близости сразу от двух развитых районов – Подола и Лукьяновки, то не вызывает сомнений утверждение, что найти поблизости можно любое заведение. Но давайте рассмотрим эти объекты детально.

Конечно, когда речь идет о жилом комплексе, расположенном на расстоянии вытянутой руки от Подола и Лукьяновки, таком как ЖК Greenville park никто не сомневается, что рядом есть все необходимое для гармоничной жизни. Но давайте рассмотрим подробнее.

 

ЖК Greenville на Подоле: Андреевский спуск, Контрактовая площадь

Подол — одна из старейших частей Киева. И даже древняя стоянка людей была найдена на территории современной улицы Кирилловской. Так что, без сомнения, история тут чувствуется в каждом здании. Стоит ли говорить, что не только туристы стремятся прогуляться по Андреевскому спуску, но и сами киевляне с радостью гуляют по его аккуратно уложенной брусчатке.

Историческая ценность района стала одной из причин, по которым застройщик Greenville выбрал в Киеве именно эту местность для возведения своего нового комплекса.

 

Духовные и культурные богатства Подола

По отзывам местных жителей, от ЖК Greenville park всего за 7 минут езды можно добраться до Ильинской церкви и Флоровского монастыря. И тут же расположены Музыкальный театр, музей Гетманства, «Театр на Подоле» и кинотеатр «Жовтень». Следовательно, совсем неподалеку от Гринвилль найдется место для души и настроения каждого.

 

Где учиться рядом с Greenville в Киеве

Какого бы возраста не были ваши дети, для них найдется заведение с профессиональными педагогами и дружелюбной обстановкой. Детские сады, школы, лицеи, гимназии, а также Киево-Могилянская Академия и корпуса Киевского университета театра и кино им. Карпенка-Карого – Подол богат на учебные заведения разных направлений. Стоит также добавить, что здесь же можно комфортно «подтянуть» или и вовсе выучить с нуля английский и немецкий. Так как по улице Сковороды расположились британское консульство, предлагающее сильные курсы для всех желающих, и Гете-институт для поклонников немецкой культуры.

 

10 минут до Лукьяновки: отзывы об инфраструктуре ЖК Greenville от Nest

Не только Подол притягивает к Greenville park от застройщиков Nest и Greenville инвесторов. По многочисленным отзывам на форумах, из дома будет удобно добираться и до Лукьяновки. И там вам тоже не придется скучать. Рынок со всегда свежими овощами и фруктами, большой шопинг-мол, кинотеатр «Киевская Русь», медицинские учреждения, садики, школы, и конечно же, кафе и рестораны для приятных встреч с друзьями или семейных завтраков.

По словам представителей застройщика Nest в Киеве, уже из окон ЖК Greenville будет сказочный вид на монастырь Покровы Божией Матери, Подол и близлежащие пейзажные местности. А при выходе из комплекса на улицу Глыбочицкую жителей встретит Музей современного искусства, новый медицинский центр и супермаркет техники.  К слову, к Михайловской и Софиевской площади на авто тоже не более 7 минут езды.

 

Развлечения для всей семьи

Куда бы вы ни отправились – на Подол или Лукьяновку, вам будет где развлечься и отдохнуть с друзьями или семьей. Музей «Экспериментариум» — мекка для любознательных, а Музей фотоиллюзий создан для настоящих любителей экстремальных фото. Фильмы на языке оригинала можно посмотреть в том же кинотеатре «Жовтень», или совсем рядом с ЖК Гринвилль – в «Американском доме в Киеве».

Просто прогуляться за пределами ЖК от Нест и Гринвилль можно по скверу Гейдара Алиева, но в целом, просторный парк для жителей будет и на территории самого комплекса.

Жить в комплексе от застройщиков Nest и Greenville в Киеве, таком, который находится между Подолом и Лукьяновкой будет весьма комфортно. Все что нужно для гармоничного развития находится совсем рядом – в нескольких минутах езды. Нет недостатка в супермаркетах, клиниках, садиках и школах. А чтобы самостоятельно убедиться, насколько развита инфраструктура района – приглашаем на просмотр квартир в ЖК Greenville park.