+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Запорожской области провели рейд на Днепре с помощью беспилотника. ФОТО, ВИДЕО

21:01, 10.04.2019

С 1 апреля в Запорожской области начались профилактические мероприятия под условным названием «Нерест», которые продлятся до 10 июня. Отметим, с 1 апреля действует нерестовый запрет на Днепровском водохранилище, а с 10 апреля — на Каховском водохранилище.

Так, 9 апреля полицейские отделения полиции в речном порту «Запорожье», сотрудники отдела аероподдержки Управления мониторинга и аналитического обеспечения Департамента патрульной полиции и Госэколинспекция провели совместный рейд с использованием лодки и беспилотника.

Во время рейда в реке Днепр возле села Вольноандреевка и села Подпорожнянка Вольнянского района заметили и изъяли: два браконьерских снаряжения с 65-ю ловушками на рака и три 120-метровых рыболовных сетки.

Правоохранители напоминают о правилах рыболовства во время нереста (можно использовать лишь одну удочку для любительской рыбалки). В случае нарушений правил может грозить как административная, так и уголовная ответственность, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Читайте также: В Запорожской области на берегу моря изъяли контрабандный табак. ФОТО

Запорожанка в интернете призывала создать «ЗНР»: ее задержали. ФОТО

Скандал в запорожской школе: прокуратура открыло дело

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме