+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Сети опубликовали видео конфликта между полицейским и партийцем в Запорожской области

14:56, 16.04.2019

Видео конфликта между капитаном полиции и главой партийной ячейки партии УКРОП в Мелитополе Даниилом Ениным опубликовал на своей странице в социальной сети его однопартиец Михаил Прасол. По его словам, конфликт произошел после «разоблачения укроповцем подвоза агитпродукции Порошенко в квартиру сестры мэра».

Енин демонстрирует «легкие телесные» якобы полученные в результате конфликта с полицией

По словам укроповцев, в понедельник, 15 апреля, в Мелитополе у ​​дома по улице Шмидта, 12, зафиксировали автомобиль марки «Мерседес», который подъехал к жилой квартире. Затем четверо неизвестных якобы начали выгружать из него агитпродукцию Петра Порошенко. К ним подошел укроповец, который фиксировал все на камеру, попросил предоставить документы, накладные или какие-то маршрутные листы. Как утверждает укроповцы, эти люди закрыли двери и авто, а полицейский разбил телефон Енина и нанес ему легкие телесные повреждения.

«Полицейский разбил телефон и мою веру в то, что новая полиция имеет шанс. Вчера на себе проверил правый хук от капитана Мелитопольского полиции. За то, что пытался разоблачить провластных преступников, которые беззастенчиво пытаются покупать голоса избирателей и тиражируют подпольные листовки за гаранта этого беззакония», — заявил Даниил Енин.

Полиция также прокомментировала инцидент — по его факту ведется служебная проверка.

Читайте также:Хортица, Аваков и сотни селфи: как первые запорожские патрульные принимали присягу. ФОТО