+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Нардепа Найема облили нечистотами в Одессе

14:52, 19.04.2019

19 апреля в Одессе народного депутата Мустафу Найема облили нечистотами из-за конфликта вокруг Летнего театра.

Об этом сообщает Думская, передает Украинская правда.

Отмечается, что Найем прибыл в Одессу, чтобы поддержать активистов, которые выступают против настройки Летнего театра.

На входе в театр ему на голову вылили ведро нечистот.

Видео — Думская

Кроме того, скандальный акционист Стас Домбровский, работающий на 1 городском Радио Владимира Галантерника, которого СМИ называют бизнес-партнером одесского мэра и теневым «хозяином Одессы», бросил в депутата фаллоимитатор и нецензурно выражался в его адрес.

фото usionline.com

Сам Найем после инцидента заявил, что считает произошедшее частью борьбы за активы. Он также заявил, что в Одессе в течение 5 лет «системно выталкивается все, что сопротивляется, начиная от гражданского общества, активистов, общественных организаций».

На место событий также прибыл шоумен Дмитрий Шпинарев, который заявлял, что в Летнем театре никто не собирается строить торговый центр.

Найем же настаивает на проведении общественных слушаний.

фотоusionline.com

В полиции Одесской области заявили, что задержали двух человек. Предварительно их действия квалифицируются по статье 296 (хулиганство) УКУ. Также решается вопрос о привлечении еще двух лиц к административной ответственности по ст. 173 КУоАП за нецензурную брань

Отметим, в Одессе активисты выступают против застройки Летнего театра окружением мэра города Геннадия Труханова. Люди против строительства торгового центра или кинотеатра в Летнем театре.

Читайте также: Итоги дня в Запорожье

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме