+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

За сутки на Донбассе не пострадал ни один украинский военный

10:40, 21.04.2019

В районе проведения операции объединенных сил на Донбассе 20 апреля враг 10 раз нарушили режим прекращения огня, из них четыре раза — с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения, ни один украинский военный не пострадал.

фото — mil.gov.ua

Об этом сообщает штаб ООС в Facеbook.

Отмечается, что украинские позиции обстреливали из вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник девять раз обстрелял позиции наших подразделений: дважды — в районе села Павлополь, а также в районе населенного пункта Опытное, дважды из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — возле населенного пункта Пески, дважды из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия — вблизи Авдеевки и дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — в районе Гнутово.

«В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» противник из минометов калибра 120 мм обстрелял позиции Объединенных сил возле хутора Вильный», — также говорится в сообщении.

По данным разведки, 20 апреля четыре оккупанта были уничтожены, шестеро ранены.

Читайте также: В Запорожье на 8 глав избиркомов составили админпротоколы

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме