+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Игрушки на радиоуправлении: выбираем для малышей и подростков

15:08, 15.05.2019

Радиоуправляемые игрушки — это мечта многих детей. Такие вещи завораживают, вызывают интерес, дарят невероятные эмоции. И производители не упускают возможность предложить родителям огромное количество вариантов — для мальчиков и девочек, маленьких деток и подростков. Каталоги специальных магазинов постоянно растут, пополняются новинками — от выбора разбегаются глаза.

Выбирая интересные и качественные игрушки на радиоуправлении на сайте spok.ua, учтите несколько моментов, важных для выбора.

Параметры, которые важно учесть при покупке

Подбирая модель игрушки, учтите следующие характеристики:

  • Вид изделия. В основном это машинки, танки, корабли, самолеты. Очень популярны в последние годы квадрокоптеры — особенно они понравятся детям постарше, которые уже активно пользуются сложными гаджетами. А вот малышам интересны радиоуправляемые животные: собаки, пауки, динозавры.
  • Способ управления. Для таких игрушек используют специальные пульты и джойстики. Чем меньше ребенок, тем меньше кнопок должно быть у изделия. Это позволит не путаться в настройках, легче управлять машинкой, не прибегая к помощи взрослых.
  • Количество функций и дополнительных деталей. Чем больше дополнительных возможностей есть у техники, тем любопытнее с ней будет играть. Маленьким детям небольшой набор функций компенсируют звуковыми, световыми эффектами.
  • Потенциал для использования игрушки в качестве коллекционной. Если изделие приобретается для малыша, выбирайте самое простое решение из прочного пластика. Тут необязательна точность деталей, максимальное совпадение с реальным прототипом. А вот для подростка уже имеет смысл присматривать более точные копии машин — в будущем из них можно собрать коллекцию.

Дополнительная защита, гарантия

Если модель игрушки дорогая, проверьте наличие дополнительной защиты от влаги и грязи. В противном случае пользоваться машинкой допускается только в сухом помещении. Некоторые решения имеют усиленный корпус, поэтому не боятся падений с серьезной высоты, сильных ударов. Для использования на улице учитываются и свойства колес: обычный пластик боится горячего асфальта, стирается о жесткую поверхность, поэтому в качестве уличного или универсального варианта выбирайте резиновые, прорезиненные колеса.

Приобретая радиоуправляемую технику на иностранных недорогих сайтах, покупатель рискует получить некачественный товар и навсегда распрощаться с потраченными деньгами. Все же выгоднее и правильнее совершать покупку в хорошем магазине, где на товар дадут гарантию — тогда при обнаружении брака игрушку обменяют или вернут за нее деньги.

Радиоуправляемые игрушки в магазине Spok

В каталоге «Спок» представлены машинки, квадрокоптеры и другие варианты техники для детей и подростков разных возрастов. Некоторые модели игрушек будут интересны даже взрослым, которые коллекционируют подобные вещи. Все товары сопровождаются гарантией и радуют высоким качеством.