+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Городской голова Мелитополя: «Баллотироваться на второй срок я не намерен»

14:16, 04.06.2019

Городской голова Мелитополя Сергей Минько не будет баллотироваться на второй срок городским головой, он намерен побороться за мандат депутата Верховной Рады Украины.

Об этом городской голова Мелитополя написал сегодня на своей странице в Фейсбук.

«Сегодня существуют разные слухи и позиции по поводу дальнейшего управления городом Мелитополем. Чтобы развеять все домыслы, я хочу обозначить свою позицию и считаю нужным сообщить о некоторых кадровых изменениях, которые сейчас происходят в исполкоме.

В первую очередь хочу поблагодарить всех горожан за оказанное мне доверие занимать пост городского головы. За прошедшие годы нам с вами удалось много достичь! Мелитополь преобразился! Но уже через короткий промежуток времени нам с вами нужно будет избрать нового городского голову, баллотироваться на второй срок я не намерен. Тем не менее, в планах еще больше целей и задач по развитию Мелитополя и реализации ряда масштабных проектов. Для их воплощения я буду баллотироваться в Верховную Раду и надеюсь, что все те лучшие наработки, которые были сделаны нашей командой, мы сможем сохранить и продолжить в дальнейшем.

Сегодня в нашей команде ряд кадровых перестановок. Вы уже знаете о назначении нового секретаря городского совета Романа Романова. Данным назначением мы поставили окончательную точку в судебных спорах о должности секретаря. Роман Викторович является одним из самых достойных и продуктивных депутатов городского совета, я ему полностью доверяю и уверен, что он отлично справится с поставленными задачами.

Кроме этого, в ближайший месяц мой заместитель Иван Федоров покинет должность заместителя городского головы. Ивану Сергеевичу поступило предложение продолжить свою карьеру на государственной службе в Киеве. Иван Федоров проработал в моей команде 5 лет. За это время он сформировался как самостоятельный руководитель и сегодня готов реализовать свой потенциал во всеукраинском масштабе. Данное назначение также откроет для Мелитополя ряд перспектив. Уверен, Иван Сергеевич будет и дальше продолжать работать на благо Мелитополя.

Уважаемые мелитопольцы! Хочу акцентировать ваше внимание, что все назначения направлены исключительно на одну общую цель — дальнейшее развитие и процветание нашего родного города!», — час назад написал Сергей Минько на своей странице в Фейсбук.

Напомним, что Сергей Минько был избран на свой пост в 2015 году при поддержке партии БПП «Солидарность».

Читайте также: Убийство ребенка под Киевом: запорожцев зовут на акцию протеста

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме