+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Запорожье мужчина забыл, где припарковал авто и вызвал полицию

16:58, 12.06.2019

Работники полиции составили административный протокол в отношении мужчины, который сообщил о якобы похищении транспортного средства в Александровском районе. На самом деле заявитель забыл, где припарковал автомобиль. За ложное сообщение мужчину привлекут к административной ответственности.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

12 июня, в 11:34, в Александровское отделения полиции обратился мужчина 1971 года рождения, заявив об угоне автомобиля «ДЕО Ланос», припаркованного на улице Благовещенской.

Сразу было объявлено о начале операции «Перехват» и на розыск транспортного средства ориентирован весь личный состав полиции Запорожской области.

В то же время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции. Во время проверки факт угона не подтвердился. Правоохранители установили, что заявитель просто забыл, где оставил машину. Патрульные полицейские разыскали легковушка возле парка на улице Почтовой.

В настоящее время в отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Заведомо ложный вызов специальных служб).


Читайте также:Винтовка, ружье, револьвер: у жителя Запорожской области нашли склад оружия. ФОТО