+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Запорожский атошник усомнился в обстоятельствах гибели Тымчука

15:46, 19.06.2019

Ветеран 37-го батальона Алексей Петров на своей странице в Фейсбук прокомментировал трагическую смерть нардепа Дмитрия Тымчука, который, по предварительно озвученной версии, случайно застрелился из наградного пистолета при его чистке.

«Небольшая справка… Тот, кто хотя бы один раз держал в руках пистолет знает, что его чистка начинается с отсоединения магазина. Для этого оружие берется в правую руку, (сейчас внимание!!!) стволом от себя… После этого, продолжая держать пистолет в правой руке, после определенных манипуляций, отводится назад затворная рама. Если в патроннике остался патрон, то его выбросит… Но главное. Во время всех этих действий ствол пистолета по-прежнему смотрит в сторону, — написал на своей странице в Фейсбук Алексей Петров. — Начинать чистку пистолета направив его стволом на себя, это примерно, как чистить зубы через ухо…»

Позже глава Национальной полиции Сергей Князев сообщил, что следствие рассматривает ряд версий, и правоохранители не исключают и версию убийства нардепа Дмитрия Тымчука.

Читайте также: В Запорожской области «ЗАЗ» сбил девочку: полиция ищет свидетелей