+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Актеры «Дизель Шоу» приехали в Запорожье: шутили, делились планами и попросили поддержки. ФОТО

18:38, 09.08.2019

Сегодня, 9 августа, в Запорожье дали пресс-конференцию актеры юмористического проекта «Дизель Шоу» Евгений Сморигин и Виктория Булитко, которая, кстати, родом из нашего города.

Артисты в свойственной им легкой и непринужденной манере поведали о своей нынешней и будущей деятельности, приправив речь щедрой долей юмора.

Виктория Булитко рассказала, что участвует в новом сезоне «Танцах со звездами».

— У меня есть партнер по «Танцам», но имя его я пока не назову, скажу, что оно очень известное, — говорит Виктория. — Сначала я думала, что мы с ним не сойдемся ни ростом, ни характером, а сейчас мы репетируем каждый день, все хорошо, человек очень положительный. Мне очень все нравится, но это сложно.

Ранее актриса не принимала участия в танцевальных номерах, лишь были уроки хореографии в университете, на которых она даже плакала во время растяжек. Зато сейчас, как призналась Виктория, этот опыт ей пригодился.

— Здесь за короткий срок нужно приблизиться к идеалу. Сейчас крепатура — каждый день, все болит, просыпаюсь я утром именно от нее, — улыбается актриса. — Но приехала я в Запорожье не только для того, чтобы рассказать об участии, а и чтобы сказать: друзья, поддержите меня, пожалуйста, на шоу! Я очень надеюсь, что все Запорожье, весь мой родной город, а лучше и область Запорожская, а лучше и вся Украина, проголосуют за меня в проекте, мне будет очень и очень приятно!

Также актеры «Дизель Шоу» рассказали и о других готовящихся проектах с их участием. Сейчас на старте второй сезон сериала «Папаньки», в нем Виктория Булитко сыграет разлучницу. В ленте снимется и сын Евгения Сморигина Леша, который, как отметила Виктория на пресс-конференции, — «крутой актер и профессионал». Ранее мальчик снялся в новом ситкоме «Дизель Студио» «Выжить любой ценой», он стартует 30 августа.

— В этом сериале («Папаньки», — ред.) у нас сменился режиссер и операторы, будет новая волна, — говорит Евгений Сморигин. — Это сериал про всех нас. Зачем что-то придумывать, если в жизни все это есть… Взяли все с нас и немного усилили образы, тут все из жизни.

В конце встречи актеры позвали всех горожан на свой осенний концерт, который пройдет в запорожском дворце спорта «Юность» 9 ноября. Билеты можно приобрести здесь.

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме

Юлия Глушко, Время новостей, фото автора