+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Фриланс: работа по-новому

15:42, 12.08.2019

Выход на рынок труда представителей поколения миллениалов – это повод работодателям пересмотреть отношение к подчиненным. Нынешняя молодежь, выросла вне лозунгов а-ля «Партия сказала – надо», или «сам погибай, а товарища выручай». Они не станут тащить на себе тройную нагрузку и не будут терпеть хамство. Если миллениалов не устраивает атмосфера в коллективе, они спокойно увольняются и начинают искать удаленную работу на фриланс платформах, как Kabanchik.ua. Их успех в этой сфере, заставляет присматриваться к работе в интернете людей и других возрастных групп.

Преимущества удаленной работы в интернете

Фриланс может стать надежным источником дополнительного, или основного дохода. Плюсы работы в интернете очевидны:

  1. Нет ограничений по возрасту, не важен пол, внешность, наличие диплома, местоположение. Среди требований: желание работать и умение выполнять задания на совесть.
  2. Свобода выбора сферы деятельности, графика работы, конкретных заказов. Фрилансерам не нужно ехать с утра на работу в любую погоду.
  3. Достойный заработок гарантирован тем работникам, которые выполняют заказы в срок и качественно.


Где фрилансеры ищут заказы

Удаленная работа в интернете доступна всем. Здесь нет разницы, где живет человек, ведь большинство заказчиков не видятся вживую со специалистами. Оплата также производится дистанционно.

Для поиска работы, большинство украинских фрилансеров предпочитают сервис заказа услуг Kabanchik.ua. Это настоящий Клондайк для желающих найти подработку в таких сферах, как копирайтинг, рерайтинг, разработка сайтов, реклама в интернете, создание презентаций и т.д. Всего на Кабанчике для удаленной работы доступны задания в шести больших категориях.

Чтобы получить доступ к выполнению работ, необходимо пройти регистрацию и подтверждение данных. Kabanchik.ua. уникален тем, что рассылка идет по каждому опубликованному заданию в выбранных ранее категориях. Кстати, их число не ограничено, можно подписаться хоть на все сразу.

Для удобства специалистов создано мобильное приложение Работа Kabanchik.ua. Если установить его на смартфон, то фриланс платформа будет доступна везде, а не только дома перед компьютером.

Легко ли быть вольным тружеником

Большой ошибкой будет полагать, что у фрилансеров легкая и беззаботная жизнь, а деньги им платят просто так. В интернете можно неплохо заработать, но придется потрудиться. Есть еще ряд нюансов, к которым нужно быть готовым:

  • Фриланс – это чистая «сдельщина». Размер заработка зависит от объемов, скорости и качества работы. Нет стабильной ставки, оплаты больничных, отпускных и т. д.
  • Конкуренция среди специалистов высокая. Чтобы подписаться на хорошее задание, нужно быстрее других описать свои преимущества и оставить заявку.
  • Требования заказчиков разнятся. Может быть четкое техническое задание, или приветствоваться свобода творчества, жесткие либо плавающие сроки выполнения.
  • Сервис берет 10% комиссии от стоимости проекта. Слишком хитрые специалисты, которые уклоняются от уплаты, теряют возможность работы, их аккаунт блокируется.
  • Первое время будет сложно успеть взять задание, ведь преимущество дается опытным фрилансерам. Важно получить статус супер-исполнителя, выполнив 20 заданий, с более 90% положительных отзывов.

Kabanchik.ua дает работу свыше 100 тысячам украинцев в сфере фриланса и не только. Работа в интернете требует усидчивости и скрупулезности, но преимущества столь велики, что попробовав свободный график, на привычную работу будет вернуться сложно.