+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Запорожский следователь, подозреваемый в организации заказного убийства, отметился в еще одном деле

16:27, 12.09.2019

Следователь Шевченковского отделения полиции Хилал Бехбудов, которого подозревают в организации заказного убийства, ранее был замечен коллегами в еще одном деле.

Как утверждают источники «Времени новостей», видеокамера наблюдения зафиксировала, как оперативник перемещал с территории райотдела вещдоки, которым оказались срезанные провода. В каком коммерчески перспективном направлении перемещался цветмет, остается только догадываться, как и то, кто мог впоследствии спасти от правовых последствий незадачливого опера.

По данным наших источников, это было под силу лишь его непосредственному руководителю — начальнику следственного отдела ГУ НПУ в Запорожской области Константину Гребенюку, который сейчас исполняет обязанности начальника ГУ НПУ в Запорожской области.

Напомним, что Хилал Бехбудов через посредника нашел киллера, который должен был устранить обидчика его брата. За исполнение убийства киллер должен был получить четыре тысячи долларов, в том числе 2 тысячи «зеленых» в качестве аванса. Во время передачи аванса Хилал был задержан сотрудниками СБУ и ГБР.


Задержание Хилала

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме