+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

За Гладковского внесли залог

12:58, 21.10.2019

За бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского внесли залог в размере 10 623 130 грн.

Источник: такую информацию Украинской правде подтвердил адвокат Гладковского Руслан Волынец

«5 канал» отмечает со ссылкой на адвоката, что средства перечислили родные подозреваемого. По словам адвоката, Гладковского могут отпустить 21-22 октября.

Напомним, 19 октября Высший антикоррупционный суд избрал экс-первому замсекретаря СНБО Олегу Гладковскому меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней до 15 декабря и определил ему залог в размере 10 623 130 грн.

Напомним, фигурант журналистского расследования о хищении в оборонной сфере бывший первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олег Гладковский пытался вылететь из Украины, его не выпустили. Позже ему сообщили о подозрении.

Ранее сообщалось, что после резонансного журналистского расследования НАБУ открыло производство «по факту завладения денежными средствами государственного бюджета Украины и государственных предприятий». У дома Гладковского активисты устраивали пикеты. 4 марта Петр Порошенко подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме