+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Сотрудникам запорожских скорых передали защитные очки

12:16, 26.03.2020

Заместитель главы Союза армян Запорожской области Рудольф Акопян передал руководителю Областного центра скорой медпомощи и медицины катастроф Константину Малашенко защитные очки для сотрудников скорой помощи.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Константин Малашенко.

— Сегодня волонтёрами доставлена партия защитных очков для бригад СМП. 80 шт для бригад. Спасибо огромное, Рудольф Акопян! — написал Константин Малашенко.

— Сегодня передал немного защитных очков скорой помощи.Пообщался с директором… Защитных средств очень мало, того, что сейчас есть, хватит на 3 дня, деньги из бюджета выделили маломальские потратить не могут, так как сложная процедура закупок!!! — также прокомментировал передачу защитных средств Рудольф Акопян. — 154 бригады скорой 600 человек! 10 дней существования по защитным средствам обходится 1 милл. грн. Очень много вызовов! От ребят огромная просьба ко всем, соблюдать процедуру, и сначала звонить своему семейному врачу, а он уже определит нужна вам скорая или нет и, в случае если нужна, вызовет, если они будут выезжать на каждый кашель, то их на долго не хватит!!! Берегите себя и близких! Помогайте врачам чем можете!Сидите дома! Всем крепкого здоровья! Спасибо огромное Васе Мезенцеву за очки.



Напомним, что из-за распространения коронавируса в Запорожьеобласти и по всей Украине объявлен режим чрезвычайной ситуации, который предварительно продлится до 24 апреля.

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме