+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Бесплатная доставка мебели производства FlashNika

20:36, 21.05.2020

В период карантина жители страны столкнулись с двумя серьезными проблемами: сложностью организации рабочего процесса в дистанционном режиме и с ограничениями передвижения не только по стране, но и по родному населенному пункту. Кроме того, доходы части населения ощутимо уменьшились. Вот почему ответственные производители идут навстречу своим клиентам и максимально снижают цены на продукцию и доставку.

Если ранее фирмой или частным лицом было запланировано приобретение новой мебели, то сейчас появилась возможность соврешить наиболее выгодную покупку. В официальном интернет-магазине фабрики до конца карантинного периода можно купить мебель FlashNika с бесплатной доставкой. То есть, покупатель приобретает качественный, стильный товар, при этом компания избавляет клиента от затрат на транспортировку.

 

С какими транспортно-логистическими компаниями сотрудничает FlashNika?

Черниговская мебельная фирма «ФлешНика» всегда с ответственностью подходила к своим обязательствам. Именно поэтому ее продукция соответствует:

 

  • последним трендам мировой моды,
  • запросам украинского потребителя,
  • нормативам качества и экологической безопасности.

Но кроме этого для фирмы очень важно, чтобы желающие даже в самых отдаленных уголках страны смогли получить произведенную ею мебель в идеальном состоянии. Поэтому FlashNika сотрудничает с надежными украинскими компаниями-перевозчиками:

 

  • САТ,
  • «Автолюкс»,
  • «Новая Почта»,
  • «Ночной Экспресс»,
  • «ЕвроЕкспресс»,
  • «Мост-Экспресс».

Доставка осуществляется по указанному заказчиком адресу или до пункта выдачи в течении 3-7 рабочих дней (в областные центры) или 5-10 рабочих дней (в остальные населенные пункты). Исключение – Крым, Донецк, Луганск и оккупированные районы Донецкой и Луганской областей. Стоимость услуг доставки рассчитывается перевозчиком и может быть произведена как наличным, так и безналичным способом.

 

Как получить бесплатную доставку

Благодаря сотрудничеству интернет-магазина мебели с транспортно-логистической компанией «Мост-Экспресс», на период карантина осуществляется бесплатная доставка всех товаров производства фабрики «ФлешНика». Для этого достаточно указать при оформлении заказа компанией «Мост-Експресс», либо уточнить это при подтверждении заказа по телефону с менеджером.

Таким образом компания FlashNikaМебель присоединилась к движению ответственных украинских производителей.