+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Сутки на Донбассе прошли без потерь

10:21, 26.05.2020

На Донбассе 25 мая противники украинской стороны 16 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских военных в результате обстрелов нет.

Об этом говорится в сообщении операции Объединенных сил в Facebook.

Отмечается, что боевики применяли запрещенные минскими договоренностями минометы калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«Преступные действия российских оккупантов безнаказанными не остались — огнем из штатного вооружения украинские воины решительно подавили вражескую активность», — сообщили в штабе ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группы «Восток» противник произвел 14 обстрелов. Огонь велся неподалеку Песков, Орехово, Богдановки, Павлополя, Авдеевки, Березового, Марьинки и Водяного.

В районе ответственности оперативно-тактической группы «Север», вблизи Орехово и Луганского, боевики осуществили два обстрелы из запрещенных минометов калибра 120 мм.

По данным разведки, 26 мая украинские военные ранили четверых оккупантов.

За прошедшие сутки потерь среди украинских военных в результате вражеских обстрелов не было. С начала этих суток враг активности не проявляли, потерь нет.

Случаи заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава Объединенных сил не зафиксированы.

Читайте также: В Украине от коронавируса выздоровели больше 7,5 тысяч человек

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме