+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Запорожье на Школьной работал публичный дом. ВИДЕО

12:40, 02.06.2020

29 мая правоохранители провели обыск в одном из гостинично-банных комплексов в Александровском районе Запорожья. Там выявили факт предоставления услуг сексуального характера за деньги.

При обыске изъяли рабочие записи, мобильные телефоны, деньги  и другие вещественные доказательства.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

«Оперативники установили, что организовали публичный дом по улице Школьной в городе Запорожье две местные жительницы 1965 и 1979 годов рождения, — рассказал и.о. начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Игорь Смирнов. — Для материального обогащения организаторы использовали женщин в возрасте от 25 до 30 лет, которые предоставляли услуги сексуального характера. При проведении процессуальных действий был выявлен факт получения подозреваемыми денег за проведение времени с проституткой».

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). Кроме того, решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ст.302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество).

Мероприятия по разоблачению проводили сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следователями Александровского отделения полиции и под процессуальным руководством прокуратуры.

Читайте также: Митинг соратников Олешко: на двух участников составили протоколы за мусор и «кровь»

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме