+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Активиста партии Шария избили до полусмерти в Харькове (ФОТО +18)

15:39, 25.06.2020

В Харькове произошло очередное избиение координатора партии Шария.

В этот раз жертвой нападения стал Никита Роженко, — сообщил глава партии, известный блогер Анатолий Шарий на своей странице в Фейбук, — передает Хвиля.

«Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус и Офис президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», — написал Шарий.

По его словам, накануне нападения Никита Роженко написал заявление об угрозе жизни со стороны начштаба Нацкорпуса Жорина и главы Нацкорпуса Харькова Немичева.

Позже Шарий сообщил, что полиция открыла производство по статье «Хулиганство».

Стоит напомнить, что нападения на активистов партии Шария стали происходить после того, как члены этой партии в Киеве напали на сторонников Нацкорпуса, избив их толпой, палками.

ДОПОЛНЕНО

Лидер харьковской организации Нацкорпус Константин Немичев заявил, что НК не причастен к попытке убийства сотрудника партии Шария Никиты Роженко. Об этом сообщает Newsroom.

При этом он озвучил свои версии, кто мог избить сотрудника Партии Шария.

«Но пока у меня есть две версии: либо это злые патриоты с востока Украины, где и так непростая ситуация с пророссийскими элементами, либо это сам Шарий заказал «титушек», – сказал Немичев.



Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме