+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Как безопасно и выгодно произвести обмен Перфект Мани на гривны в Приват24

17:09, 26.06.2020

Perfect Money – популярная электронная платежная система, которая была создана в 2007 году и до сих пор продолжает расширять круг активных пользователей. Она допускает применение разных типов кошельков, на которых активы могут храниться в долларах, золоте, евро, биткоинах. А использовать имеющиеся средства можно с такими целями:

  • перевод другим пользователям;
  • оплата услуг и товаров через Интернет;
  • обмен на другие активы.

Подробнее о системе и применении основной валюты PerfectMoney USD можно прочитать на странице www.bestchange.ru/wiki/article-perfectmoney.html.

Но при всей функциональности и популярности ЭПС проблема заключается в том, что пользоваться электронными деньгами можно только в виртуальном пространстве. Чтобы применить их для других целей, накопления нужно конвертировать в более универсальный платежный инструмент. Именно поэтому пользователи часто проводят обмен Перфект Мани на счет ПриватБанка в гривнах. Фиатные деньги можно применить для электронных переводов или обналичить. Остается только разобраться в тонкостях обменных операций.

Как перевести деньги с Perfect Money на карту Приват

Если посмотреть на сайте платежной системы варианты вывода денежных средств, можно отметить, что проводить финансовые операции, связанные с переводами, тут не очень удобно, особенно тем, кто делает это очень редко и хочет получить в результате наличные. Единственный способ, который тут предлагают – банковский перевод. Но хлопот с такой сделкой будет немало, ведь придется заведомо оформить заявку на вывод, к тому же, минимальная сумма перевода – 100 долларов или эквивалент в другой валюте. Да и поступят деньги не быстро.

На порядок удобнее обменивать активы через специализированные ресурсы – электронные обменники. Работать с ними проще и быстрее. А чтобы понимать, почему менять активы Perfect Money на фиат с зачислением в Приват24 лучше именно таким способом, рассмотрим все преимущества выбора:

  • обменников в Сети очень много, поэтому есть возможность выбрать сервис, предлагающий наиболее выгодные условия;
  • ограничения по минимальной сумме не столь крупные, поэтому провести операцию можно даже тем, у кого есть в наличии около 20 долларов;
  • обменная операция проводится очень быстро, и уже через несколько минут деньги поступают на банковский счет;
  • обменники не уделяют слишком много внимания формальностям, поэтому сделки заключаются просто и оперативно;
  • за перевод взимается комиссия, но она не имеет принципиальных отличий от той суммы, которая будет потеряна при перечислении средств другими способами.

Как видим, проводить обмен Perfect Money на Приват24 через электронные обменники действительно быстро, просто, удобно и выгодно. Остается только одна задача – выбрать подходящего поставщика услуг, гарантирующего безопасность сделок.

Как выбирать обменник

Чтобы не тратить личное время на изучение обменных сайтов, не рисковать допустить ошибку при выборе, лучше довериться одному из популярных мониторинговых порталов. Тут подбор надежных электронных обменников проводят знающие специалисты, к тому же, включая ресурсы в рейтинговые таблицы, они обязательно учитывают отзывы клиентов. Те же сайты, которые работают недобросовестно, сразу убираются из списка предложений. Следовательно, на безопасности сделки по переводу Perfect Money на Privat24 можно сильно не зацикливаться, а больше сосредоточиться на подборе подходящих условий конвертации.

Сравнивать обменники нужно по таким критериям:

  • величина резерва;
  • размер комиссии;
  • вариант перевода: ручной или автоматический;
  • отзывы пользователей.

Сам обмен Перфект Мани на Приват24 несложный, детальное описание искать не придется. Нужно просто выбрать обменный сайт, заполнить и подтвердить заявку на перевод, дождаться поступления средств на счет. Если вдруг возникнут вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки.