+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Зеленский уволил двух глав районов Запорожской области

14:58, 30.07.2020

Президент Украины Владимир Зеленский своими указами от 30 июля уволил двух глав районов Запорожской области.

Об этом говорится в документах, опубликованных на официальном сайте главы государства. 

Так, уволены председатели Вольнянской районной государственной администрации Владимир Грянистый и Гуляйпольской районной государственной администрации Людмила Гришаева.

Как говорится в указах, причина — «згідно з поданою ним (нею) заявою».

Грянистого назначили главой Вольнянской РГА в ноябре 2019 года. Ранее он возглавлял Новониколаевский район. До этого был первым заместителем председателя Новониколаевской районной госадминистрации, позже его назначили исполняющим обязанности главы этой РГА. Больше двадцати лет он проработал в ГАИ и ушел на пенсию в 2011 году с должности заместителя начальника городского ГАИ Запорожья. В 2015 году пробовался на должность начальника областного ГАИ в Запорожской области, но тогда должность главного гаишника региона получил Сергей Тригубенко.

Владимир Грянистый, фото — сайт Новониколаевской РГА 

Людмила Гришаева — уроженка Гуляйполя. Окончила Одесский государственный экономический университет по специальности «бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности». С 2015 года — первый заместитель председателя Гуляйпольской РГА. Была назначена главой Гуляйпольской райгосадминистрации в конце 2019 года. 

Людмила Гришаева, фото — пресс-служба ЗОГА

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме