+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Сезонные скидки в Aurum: доступные цены на золотые украшения

12:40, 15.08.2020

С 10 по 19 августа во всех магазинах сети Aurum действуют сезонные скидки на золотые украшения от 25% до 30%.



Подробнее об акции

Период сезонной распродажи — возможность приобрести ювелирные изделия недорого. В августе Aurum предлагает скидки на золотые украшения со вставками из драгоценных камней и специальную фиксированную цену — 1399 и 1499 грн/г на золотые украшения без вставок драгоценных камней. 

Также по специальным ценам можно приобрести и серебряные украшения. 

Ювелирные украшения на любой вкус

Ассортимент магазина позволяет подобрать украшения на любой, даже самый требовательный вкус. В каталоге компании насчитываются более 9000 тысяч сережек и более 7000 тысяч колец. Также здесь можно подобрать цепочки и кулоны, подвески и крестики, браслеты и шармы, броши, иконы, часы и разнообразные подарки. 

Ценители ювелирных изделий смогут подобрать себе и эксклюзивные решения — украшения ограниченной серии. 

В Aurum представлен широкий выбор мужских аксессуаров. Выполненные из золота и серебра со вставками из драгоценных камней запонки, перстни, зажимы и булавки для галстука — прекрасный вариант подарка для любимого мужчины, отца или начальника. 

Новые коллекции и распродажи

Кроме классических украшений, которые остаются вне времени, магазин внимательно следит за тенденциями ювелирной моды и постоянно обновляет ассортимент новинками. За год компания обновляет не менее 30% всей продукции. 

Поэтому Aurum проводит ежегодные распродажи коллекций прошедших сезонов. Во время таких распродаж появляется возможность купить подарок второй половинке или порадовать себя, при этом значительно сэкономив.  

О компании

Aurum — сеть магазинов ювелирных изделий. Сегодня компания насчитывает более 40 магазинов в 15 городах Украины.  

Бренд сотрудничает с лучшими украинскими производителями ювелирных украшений. Все изделия проходят тщательный подбор и на прилавок попадают только качественные и изысканные ювелирные украшения. 

Помимо качества самой продукции, сеть магазинов тщательно следит и за качеством обслуживания клиентов. Ведущие продавцы-консультанты обеспечивают индивидуальный подход к каждому покупателю. 

Они помогут подобрать украшение, которое подчеркнет индивидуальный стиль и будет соответствовать характеру клиента, а также расскажут об особенностях ухода.