+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Преимущества удаленного заработка на постоянной основе

20:54, 14.09.2020

Лет 15-20 назад заработок на дому считался исключением и оправдывал действия тех, кто не мог надолго покидать стены родного дома. Сегодня всё больше людей склоняются к такому варианту получения дохода. Если вы можете спокойно обойтись без ежедневной чашечки кофе с коллегами, необходимости постоянно видеть перед собой сотрудников и ощущать пользу от деятельности «плечом-к-плечу», выбирайте удалённую занятость. Kabanchik.ua предоставляет работу по таким направлениям, как рерайтинг, рекламное продвижение, создание сайтов, разработка элементов имиджа компании, SMM-услуги, поиск информации и др..



Позитивные моменты при работе из дома

1. Рабочий день начинается по собственному расписанию. Соблюдение дедлайна не требует присутствия у монитора с 9:00 до 18:00.

 2. Если не желаете бриться по утрам или делать make-up ─ ваше право.

3. Толчея в городском транспорте, заторы на дорогах, плохая погода. Теперь вы избавлены от этого.

4. Начальник без настроения или сплетни коллег за спиной негативно влияют на психологический аспект вашей жизни. Стабилизируйте нервный фон, работая из дома.

 5. Вы не пропустите утренник в саду у ребёнка, школьное собрание, намеченное дружеское мероприятие – работу легко спланировать так, чтобы освободить нужный промежуток времени.

 6. Некоторые виды удаленной занятости можно выполнять на природе, в кафе. Наиболее успешные фрилансеры путешествуют и даже меняют страну проживания. А возможности для этого предоставляет труд вне офиса.

7. Хотите отдохнуть пару недель? С работой «на себя» не нужно ждать своей очереди в списке назначенных отпусков.

8. Сами определяете, какой доход хотели бы получать каждый месяц.



Что может показаться неудобным

  • Самоорганизация. Непросто заставить себя работать себя, когда нет рядом требовательного начальника, а вокруг столько соблазнов в реальном и виртуальном мире.
  • Доход. Поначалу он будет маленьким и нерегулярным, пока не наработаете собственную базу клиентов.
  • Градус настроения в семье. Если родные не приветствуют затеи распрощаться с классической формой работы, попросите дать вам шанс и не мешать двигаться к цели. Придётся приложить максимум усилий, чтобы доказать что удалённая работа для вас – не блажь, а реальный источник дохода.


Востребованность специалистов и ориентировочный заработок

Рассмотрим, сколько специалистов оформлено на Кабанчике в конкретных областях деятельности, и какой уровень дохода они имеют.

— Маркетолог. Проводит аналитику рынка, глубоко изучает продукт, деятельность конкурентов, составляет стратегию продвижения, рассчитывает потенциальную динамику прибыли. В этой сфере задействовано свыше 24,5 тысяч человек. 

— Копирайтер. В зависимости от сложности тематики и вида работ, стоимость за 1000 знаков текста находится в диапазоне 50-140 грн. (по объёму – это неполная страница формата А4). Лендинги оценивают намного выше: от 1500 до 3000 грн. за один проект. 

— Дизайнер. Визитки, буклеты, картинки для сайтов, блогов, соцсетей, баннеры, motion-предложения – всё это требуется для успешного ведения бизнеса. Разработка логотипа стоит от 2000 грн., а фирменный стиль обойдётся клиенту в 10 000 грн.. Есть и другое направление деятельности на Kabanchik.ua – дизайн интерьера, где можно проявить особую креативность.

— Программист. Скрипты и плагины оцениваются в 2500 грн., администрирование сервера – 5000 грн. ежемесячно, разработка ПО – свыше 15000 грн.. 

Примите решение, настройтесь, действуйте – и у вас обязательно получится!