+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

ООС: боевых потерь и ранений за сутки нет

13:48, 18.09.2020

Вблизи населенного пункта Водяное формирования России открывали огонь из подствольного гранатомета. Объединенные силы на сознательную провокацию огонь в ответ не открывали.

Об этом сообщает штаб ООС.

«За прошедшие сутки, 17 сентября, вооруженными формированиями Российской Федерации очередной раз был поднят мирные договоренности. Одну вражескую провокацию из стрелкового оружия зафиксировано у Новогригорьевка. Не прицельно выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью для украинских защитников, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали», — говористя в сообщении.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток, 18 сентября, на участках ответственности украинских подразделений зафиксировано 1 нарушение режима прекращения огня со стороны противника.

Выстрелами из подствольного гранатомета враг провоцировал наших военных вблизи населенного пункта Водяное. На всех участках вдоль линии соприкосновения режим прекращения огня сохранялся в полном объеме. Военнослужащие Объединенных сил на сознательную провокацию со стороны противника огонь в ответ не открывали».

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

Напомним, 27 июля вступила в силу договоренность о полном прекращении огня на Донбассе.

6 сентября на Донбассе обострилась ситуация, впервые с начала перемирия в результате вражеского обстрела погиб украинский военный.

Читайте также: Пандемия: сколько человек заболели и выздоровели в мире

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме