+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

Наблюдатели «Опоры», ехавшие на выборы в Бердянск, попали в ДТП. ФОТО

14:34, 22.11.2020

Сегодня в 6 утра три наблюдателя гражданской сети «ОПОРА», которые ехали на выборы в Бердянск (Запорожская область), попали в ДТП. 

Об этом в Фейсбуке сообщила глава «ОПОРЫ» Ольга Айвазовская.

По ее информации, причиной аварии стали погодные условия, гололедица и состояние дороги. Все пострадавшие использовали ремни безопасности.

Два человека получили ссадины, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга. Водитель — компрессионный перелом 12 позвонка и ушиб грудной клетки.

Первую медпомощь им оказали в районной больнице Приморска, а для направления в Запорожскую облбольницу наблюдателя «ОПОРЫ» Юрия Бородавки направили реанимобиль из областного центра.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области, ДТП произошло на автодороге «Одесса-Новоазовск».

По данным полиции, водитель «Volkswagen» 1981 года рождения не справился с управлением, выехал на обочину, после чего авто перевернулось.

Водитель и двое пассажиров — представители гражданской сети «Опора» — получили травмы различной степени тяжести. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286. Начато досудебное расследование.

Напомним, сегодня в Запорожской области проходят выборы.  В Бердянске — второй тур на выборах городского головы. За кресло мэра борются Александр Свидло ( “Оппозиционная платформа – За жизнь”) и Валерий Баранов ( “За майбутнє”). 

Читайте также: В 11 городах Украины проходит второй тур выборов мэра

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме