+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

«Застрелил по неосторожности»: запорожец убил знакомого

14:37, 19.02.2021

Информацию об огнестрельном ранении получили патрульные от медиков, сегодня, около 12 часов ночи. В сообщении говорилось о происшествии на улице Воронина у подъезда многоэтажки.

Прибыв по указанному адресу, инспекторы обследовали подъезд и обнаружили открытую дверь на 8-м этаже, на полу виднелись следы крови. В одной из комнат квартиры, патрульные обнаружили парня с огнестрельным ранением, без признаков жизни.

Медики констатировали его смерть. Также в квартире находилась мать, которая пояснила, что спала и не слышала выстрелов или шума борьбы.

В дальнейшем, патрульным удалось установить, что заявителем этого события, был житель первого этажа этого подъезда, однако дома его не было. При обследовании прилегающей территории, под балконом заявителя, стражи порядка заметили на снегу следы, которые вели в соседнюю лоджию, под которой обнаружили немалый арсенал оружия.

Впоследствии, 18-летний юноша самостоятельно обратился на линию 102, с сообщением о своем местонахождении. Во время общения с патрульными он объяснил, что по собственной неосторожности выстрелил из ружья в своего товарища, и испугавшись, спрятал оружие под балконом и скрылся с места происшествия.

На место происшествия работала следственно-оперативная группа отделения полиции №3.

Решается вопрос относительно задержания гражданина в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) УК Украины, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Запорожья.



Читайте также: В Запорожье работал «Call-центр» мошенников с оборотом в 2 млн гривен

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме