+38 061 787-55-84 +38 067-611-97-67 info@timenews.in.ua

В Запорожье сыграли «Мариуполь» и «Заря»: результат

11:39, 22.02.2021

20 февраля на запорожском стадионе «Славутич-Арена» прошел матч 15-го тура Украинской Favbet лиги, в котором сыграли луганская «Заря» и ФК «Мариуполь». Счет игры «Мариуполь» (Мариуполь)-«Заря» (Луганск) — 0:1 (0:1).

Об этом сообщает пресс-служба «Зари».

Гол забил Шахаб Захедитабар (34). Матч проходил без зрителей, статистику можно найти здесь, видеообзор — тут, фотоотчет — по ссылке

– Игра очень похожа на ту, которую мы провели неделю назад.  «Заря» — это достаточно мощный  и сильный клуб с хорошим подбором футболистов, которые отлично справляются с поставленной задачей не только в клубе, но и в национальных сборных, — цитирует пресс-служба «Зари» главного тренера «Мариуполя» Остапа Маркевича. — Возможно, с нашей стороны нужно было меньше допускать простых ошибок в техническом плане. Поле было тяжёлым из-за погодных условий, было достаточно трудно играть и правильно владеть мячом. Я считаю, что, всё-таки, мы достойно выглядели, хоть и проиграли. Трагедии из этого никто не делает – мастерство приходит с опытом, а его нужно получать и развивать, как на тренировках, так и на футбольном поле. Я считаю, что наши ребята достаточно обладают мастерством, просто, опять же, его нужно усовершенствовать, но на это нужно время.

– Большой комплимент моей команде, ведь условия подготовки были достаточно суровы: погодные условия, достаточно низкая температура, большое количество осадков. Но хорошо когда есть игры, опыт набирается, и стараемся играть всё лучше и лучше, — сказал главный тренер «Зари» Виктор Скрипник. — Мне кажется, что заслуженно одержали победу, но и соперник расслабиться нам не давал, достаточно острые атаки, отбор мяча. Конечно, хочется феерической игры, с множеством атак, голов и борьбы за мяч. Но это уже больше игра для зрителя, а для тренера игры, как сегодняшняя более спокойная, мне они больше импонируют, когда непосредственно важен результат… Но с учётом всех потерь, сегодня мы одержали победу и мне не на что жаловаться – я доволен.

Напомним, 13 февраля в Запорожье сыграли «Заря» и «Десна». После матча «Заря» потребовала от «Десны» извинений за оскорбительные высказывания.

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме