+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Отец погибшей в «Дубовке» девочки: «Не стойте в стороне»

11:32, 06.03.2021

Александр Ждан — отец погибшей 8 марта 2020 года Ани Ждан — написал пост в Фейсбук, в котором призвал горожан прийти 9 марта на бульвар Шевченко, чтобы принять участие в митинге.

Напомним, что на Аню Ждан, когда она находилась с родителями в парке «Дубовая роща», упала деревянная скульптура медведя. От полученных травм девочка скончалась. Проводить ее в последний путь пришли сотни горожан.

Ниже приводим текст поста.

«Год спустя…

Во вторник 09.03.2021 состоится мирный митинг на площадке возле городской мерии Запорожья, на котором все неравнодушные граждане города могут лично услышать ответы от городских властей на озвученные ранее мною вопросы. Начало митинга в 16.00 на пересечении бульвара Шевченко и проспекта Соборный. Пока мы сами не инициируем изменения, ничего не поменяется в лучшую сторону само собой! Не стойте в стороне.

Также я уважаю мнение и позицию всех кто высказывался по данному случаю (гибели моей дочери вследствии падения статуи на территории КП Дубовый Гай) в том числе тех граждан которые в своих постах писали о том, что в первую очередь нужно посадить меня с моей женой за не правильное воспитание, что выпивали в кафе в это время когда произошел этот случай и за то что ПРОСИМ ПРЕМИЮ У МЕРА ЗА СМЕРТЬ СВОЕЙ ДОЧЕРИ. Приходите и скажите публично свою позицию. Я готов вас выслушать.

Друзья, сделайте максимальный репост, чтобы приглашение на митинг дошло до всех!»


Александр и Аня Ждан. Фото — профиль Александра Ждан в Фейсбук

Читайте также: «В очередь на вакцинацию можно стать в приложении «Дія»», — министр

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме