+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Полиция вернула бабушке ребенка, который остался в маршрутке

13:55, 07.03.2021

5 марта, около 17:30, по спецлинии «102» в полицию обратился водитель маршрутного такси и сообщил, что на конечной остановке он заметил, что в салоне его автобуса находится малолетний ребенок, который о себе ничего не может рассказать.

Почти в это же время в отдел полиции №1 Запорожского районного управления полиции обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении ее малолетнего внука. Женщина сообщила, что несколько минут назад она вышла на остановке общественного транспорта и через некоторое время поняла, что ее 5-летний внук остался в автобусе. Также она обратила внимание, что у ребенка есть пороки развития.

Ориентировки и приметы мальчика были предоставлены всем нарядам полиции, которые находились на патрулировании. После получения всей информации, полицейские охраны немедленно отправились к указанному месту.

Найденного мальчика правоохранители доставили в отдел полиции, где его ждала бабушка. К счастью, с ребенком ночного плохого не произошло.

«Полиция обращается к родителям с призывом не оставлять малолетних детей без присмотра и в случае их исчезновения срочно звонить на «102»! Вовремя оказанная помощь спасет ребенка от беды», — призывает запорожцев отдел коммуникации полиции Запорожской области.



Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме