+38 098-795-52-53 info@timenews.in.ua

Сутки на Донбассе: 9 обстрелов, потерь нет

12:47, 27.05.2021

26 мая противники украинской стороны на Донбассе 9 раз нарушили режим прекращения огня. На вражеские обстрелы украинцы открывали огонь в ответ. Боевых потерь среди украинцев нет.

Об этом сообщает штаб ООС.

В частности, вблизи Крымского враг открывал огонь из минометов калибра 120 мм и вооружения боевых машин пехоты. У Песков применили минометы 82-го калибра.

Неподалеку Причепиловки стреляли в сторону украинских бойцов из минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе Красногоровки противник открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В пригороде Павлополя враг дважды открывал огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

У Водяного оккупанты совершили обстрел из ручных противотанковых и подствольных гранатометов.

Вблизи поселка Южное оккупанты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а вблизи Авдеевки противник открывал огонь из снайперского оружия.

Кроме того, по состоянию на 7 утра 27 мая было 2 нарушения «тишины». В частности, вблизи Песков враг открывал огонь из минометов 120-го калибра и крупнокалиберных пулеметов, а неподалеку Причепиловки — из минометов 120-го калибра, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: Гривна ослабла к доллару и евро

Читайте нас в Фейсбуке и Телеграмме